Новости

17 Июня 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего преподавателя-методиста Уфимского юридического института МВД России по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное  с использованием своего служебного положения).

17 Июня 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей республики 60, 58 и 29 лет. Они обвиняются, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных чч. 4,5 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ  (исполнение, подстрекательство и пособничество в убийстве по найму).

17 Июня 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 66-летнего адвоката в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением гражданину ущерба в особо крупном размере).

17 Июня 2019

19 июня 2019 года в течение рабочего дня с 9 до 18 часов во всех территориальных следственных отделах пройдет прием граждан по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел следователями следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан. Особое внимание будет уделено проблемам неоказания или ненадлежащего оказания медицинской помощи гражданам в лечебных учреждениях республики, нарушениям прав граждан на оплату труда, сообщениям о коррупционных и ины

14 Июня 2019

Иглинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан, по результатам оперативно-разыскной деятельности ОЭБ и ПК ОМВД России по Иглинскому району, возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего бывшего главного архитектора администрации Иглинского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

14 Июня 2019

Дуванский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан ходатайствует перед прокурором Кигинского района о передаче из органов внутренних дел материалов уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека), по факту наезда на двух малолетних детей 1,5 и 3 лет водителем автомобиля марки «ГАЗ», в результате которого полуторагодовалый ребенок скончался, а 3-летний ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован.

14 Июня 2019

Сибайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего 68-летнего бывшего главы Темясовского сельсовета Баймакского района по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу).

14 Июня 2019

Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан Липский Валерий Андреевич принял участие в заседании Координационного совещания руководителей правоохранительных органов Приволжского транспортного региона.

14 Июня 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего работника отдела взыскания одного из банков города Уфы по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

13 Июня 2019

Следственными отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы города Уфы по факту совершения ей деяния, запрещенного уголовным законом, содержащего в себе признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 611 »