Новости

20 Марта 2019

Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Кигинского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Марта 2019

Следственным отделом по городу Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, предоставленным УЭБ и ПК МВД по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Стерлитамака по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

20 Марта 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, представленным Управлением ФСБ России по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело по подозрению сотрудницы межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России по Республике Башкортостан в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия и в крупном размере).

20 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение смерти человеку).

20 Марта 2019

22 марта 2018 года пройдет прием граждан по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел следователями следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

19 Марта 2019

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней жительницы города Уфы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Марта 2019

Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан по материалам, представленным УЭБ и ПК МВД по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело в отношении 55-летней бывшей управляющей делами администрации Малоязовского сельсовета Салаватского района по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

19 Марта 2019

Следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы работнику ООО «ОМИС».

19 Марта 2019

Следственными отделом по Советскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, поступившим из Управления  ФСБ России по Республики Башкортостан, возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего инженера Казенного предприятия Республики Башкортостан «Республиканское управление капитального строительства» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 291 УК РФ (подстрекательство к даче взятки должностному лицу).

18 Марта 2019

18 марта текущего года город Ставрополь принял у себя всероссийскую патриотическую эстафету «Дорога Памяти», приуроченной к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 586 »