Новости

26 Июня 2009
Напомним, что в прошлом году в отношении пользователя сети Интернет было возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.282 УК РФ за действия, направленные на возбуждение ненависти или вражды, а также на унижение группы лиц по признакам расы, национальности, языка, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.
25 Июня 2009
24 июня в г.Стерлитамак сотрудниками милиции был обнаружен труп девушки с перерезанным горлом. Личность погибшей установить пока не удалось.
24 Июня 2009
Следственным отделом по г.Стерлитамак за неделю окончено расследование уголовного дела по обвинению врача-хирурга в получении взятки за незаконные действия (ч.2 ст.290 УК РФ) и в служебном подлоге ( ч.1 ст.292 УК РФ).
23 Июня 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан окончено расследование уголовного дела в отношении директора ООО «Фининвест Сервис» Николая Семина.
22 Июня 2009
Советским районным судом г.Уфы вынесен приговор в отношении водителя, который желая избежать административной ответственности пытался дать взятку сотруднику ОГИБДД по Советскому району г.Уфы.
22 Июня 2009
Врач-хирург, работающий в поликлинике г.Стерлитамака, был задержан в ходе совместных с сотрудниками ОРЧ № 2 КМ МВД по РБ оперативно-следственных мероприятий с поличным при получении взятки.
22 Июня 2009
Следственным отделом по Советскому району г.Уфы возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Башстройкомплект" по невыплате заработной платы по ч.1 ст.145-1 УК РФ.
18 Июня 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан в установленные законом сроки окончено расследование уголовного дела по ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов в крупном размере) в отношении депутата Совета городского округа город Нефтекамск директора предприятия ООО «Благоустройство» Раузата Гизетдинова.
18 Июня 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан окончено расследование уголовного дела в отношении членов устойчивой вооруженной группы (банды), именуемой «Шотовскими».
17 Июня 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом) в отношении заместителя начальника ОБЭП УВД по Орджоникидзевскому району г.Уфы.