Новости

09 Июня 2009
В результате оперативно-следственных мероприятий, проведенных совместно следователями следственного управления и сотрудниками МВД по РБ, вчера было раскрыто убийство 36-летнего мужчины, совершенное 26 мая текущего года в коллективном саду "Вишенка" по ул.Свободы.
08 Июня 2009
Уфимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по ст.327 УК РФ (подделка официальных документов). В результате оформления на одном из спиртзаводов Республики Башкортостан поддельных документов на спирт, не отвечающий требованиям безопасности, были поставлены под угрозу жизнь и здоровье потребителей.
05 Июня 2009
В ходе проведенных следователями Центрального межрайонного следственного отдела по г.Уфе и сотрудниками Управления собственной безопасности МВД по РБ следственных и оперативных мероприятий было пресечено преступление, совершенное следователями органов внутренних дел.
03 Июня 2009
Чишминским межрайонным следственным отделом сегодня возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть).
02 Июня 2009
Чишминским межрайонным следственным отделом направлено в суд уголовное дело по обвинению бывшего судебного пристава-исполнителя Чишминского районного подразделения службы судебных приставов Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан.
02 Июня 2009
Вчера следователями Салаватского межрайонного следственного отдела было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство" в отношении несовершеннолетнего.
01 Июня 2009
Пять тяжких и особо тяжких преступлений были совершены в минувшие выходные на территории Республики Башкортостан, 2 из которых на территории города Уфа, а 3 - в различных районах республики.
29 Мая 2009
28 мая 2009 руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета муниципального района Янаульский район, являющегося руководителем потребительского общества «Пищекомбинат» по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).
28 Мая 2009
28 мая 2009 руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета сельского поселения Янгурчинский сельсовет Стерлибашевского района, являющегося директором ООО «Агрофирма «Урал» по ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
28 Мая 2009
В следственное управление поступило письмо от родственников Рахмаевой Л.М., в котором выражается благодарность сотрудникам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан.