Новости

31 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан предъявлено обвинение задержанному сегодня 42-летнему гражданину Республики Казахстан в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). 

30 Марта 2018

В рамках расследования следственным управлением Следственного комитета России по Республике Башкортостан уголовного дела в отношении директора ООО ПК «Серебряный век» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 2 ст. 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) следователем в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2015 г. N "О реализации мер по пресечению незаконных производства и (или) оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" направлено уведомление  в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка о готовности к передаче продукции и оборудования на хранение.

30 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, представленным органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело по подозрению 56-летнего директора ООО «Профстрой» в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

30 Марта 2018

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан М.С.Дулкарнаевым по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Колос» Краснокамского района возбуждено уголовное дело по подозрению 60-летнего директора предприятия в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

29 Марта 2018

По факту обнаружения 24 марта 2018 года женщины с колото-резаными ранениями в квартире одного из домов Кировского района города Уфы территориальным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

29 Марта 2018

По ходатайству следственных органов Следственного комитета России по Республике Башкортостан судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей 52-летнему жителю города Стерлитамака. Ему уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по подозрению 43-летнего жителя Кармаскалинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).  Подозреваемый задержан.

29 Марта 2018

В правоохранительные органы республики вечером 28 марта 2018 года поступило сообщение о нападении на двух сотрудников полиции. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

29 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по сообщению больницы города Давлеканово о смерти человека с колото-резаными ранениями возбуждено уголовное дело по подозрению 29-летнего жителя города Стерлитамака в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  Подозреваемый задержан.

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по заявлению 20-летнего потерпевшего возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в,г,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 508 »