Новости

31 Мая 2019

Напомним, что ранее следственным управлением Следственного комитета России по Республике Башкортостан было организовано проведение доследственной проверки в отношении должностных лиц администрации сельского поселения одного из сельских советов муниципального района Архангельский район Республики Башкортостан о совершении преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

31 Мая 2019

Следственным отделом по г. Ишимбай следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Ишимбайском районе.

30 Мая 2019

Сибайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Мая 2019

Следственным отделом по городу Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Стерлитамака по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

30 Мая 2019

Туймазинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников Отделения МВД России по Ермекеевскому району и сотрудник Отдела МВД России по Туймазинскому району по обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

30 Мая 2019

Следственными органами следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан, по материалам сотрудников БЭП и ПК территориального отдела МВД по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней главы сельского поселения одного из сельских советов муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан по подозрению в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

30 Мая 2019

Следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 7-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

29 Мая 2019

Каждый год в России, как и во многих странах, лето начинается с доброй традиции – с празднования Международного дня зашиты детей. И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Валерий Андреевич Липский и сотрудники следственного управления посетили воспитанников подшефного социального приюта для детей и подростков ГБУ «Республиканский социально-реабилитационный центр отделения социальный приют в Иглинском районе».

29 Мая 2019

Иглинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан, по материалам сотрудников БЭП и ПК территориального отдела МВД по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего бывшего главы администрации муниципального района Иглинский район Республики Башкортостан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

29 Мая 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении директора МАОУ «Средняя образовательная школа № 1» ГО г. Стерлитамака РБ по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 611 »