Новости

27 Февраля 2019

Следственными отделом по Советскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего директора ООО «Инженерные системы». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

26 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Стерлитамаку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки по факту гибели рабочего строительного предприятия ООО МС «Нур».

26 Февраля 2019

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему бывшему следователю следственного отдела по городу Стерлитамак следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере).

26 Февраля 2019

Старший следователь следственного отдела по городу Стерлитамаку следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан Пергушов Дмитрий Юрьевич встретился со студентами юридического факультета Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета.

25 Февраля 2019

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное  дело в отношении 41-летнего жителя города Нефтекамска по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Февраля 2019

Следственный комитет России представляет очередной выпуск программы «Трудный разговор». На этот раз речь пойдет о ведомственном образовании.

25 Февраля 2019

Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Зианчуринском районе.

25 Февраля 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

Прием сообщений осуществляется по номеру телефона 8(495)986-78-18 (с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу и предпраздничные дни с 9.00 до 16.45 по московскому времени). Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования.

22 Февраля 2019

По поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении по Республике Башкортостан организована работа выделенного канала связи для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

22 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для применения в отношении 54-летнего жителя города Нефтекамска меры уголовно-правового характера за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, пп. «б», «в» ч. 2 ст. 204.1 УК РФ (покушение на посредничество вкоммерческом подкупе, совершенное за заведомо незаконные действия, в крупном размере).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 586 »