Новости

15 Августа 2017

В правоохранительные органы республики 15 августа 2017 года утром поступило сообщение о том, что в одной из палат больницы следственного изолятора обнаружено тело следственно-арестованного. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

15 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему жителю города Стерлитамака. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

14 Августа 2017

В правоохранительные органы республики 13 августа 2017 года поступило сообщение о том, что не вышла на связь с родственниками группа туристов в количестве 15 человек из Челябинской области. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан организована доследственная проверка.

14 Августа 2017

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, представленным республиканской прокуратурой, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба). 

14 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, представленным ОРЧ УСБ МВД по РБ, возбуждено уголовное дело в отношении двух участковых уполномоченных отдела МВД России по Иглинскому району, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

11 Августа 2017

По результатам доследственной проверки следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по факту госпитализации работника МТФ «Тюрюш» Буздякского ОП ООО «Башкирагроинвест» после несчастного случая на производстве возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего заведующего МТФ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда). 

11 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего инженера лесопользования ГКУ РБ «Управление лесничествами» по Инзерскому лесничеству и 36-летней ВРИО директора ГАУ РБ «Инзерский лесхоз» в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц в крупном размере). 

11 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего начальника отделения технического надзора отдела технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

10 Августа 2017

Утром 9 августа 2017 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение о пожаре на территории ЗАО «Мелеузовский молочно-консервный комбинат». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка. 

10 Августа 2017

В правоохранительные органы республики 9 августа 2017 года поступило сообщение о том, что в городе Мелеузе при госпитализации скончался мужчина с ножевым ранением бедра. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 460 »