Новости

21 Ноября 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства по материалам, поступившим из Управления ФСБ России по Республике Башкортостан, судом достаточными для вынесения приговора 50- летнему, 30-летнему и 49-летнему местным жителям в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

20 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ, по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере лицом, осуществлявшим фактическое руководство ООО Торгово-производственная компания «Э.Л.Е.С.» по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

20 Ноября 2017

Следственным отделом по Кировскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мастера строительно-монтажных работ ООО «Стройкомплект – Уфа» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил  безопасности при ведении горных, строительных и иных работ).

20 Ноября 2017

24 ноября 2017 года пройдет прием граждан по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел следователями следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

20 Ноября 2017

В правоохранительные органы вечером 18 ноября 2017 года поступило сообщение об обнаружении в своем доме в городе Белебей тела 54-летнего мужчины с ножевым ранением на правом боку. Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по материалам, представленным ОРЧ по СБ МВД по РБ возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора безопасности дорожного движения Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество), ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения) и ч. 4 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

17 Ноября 2017

22 ноября 2017 года пройдет прием граждан по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел следователями следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан.

17 Ноября 2017

В правоохранительные органы республики вечером  16 ноября 2017 года поступило сообщение из районной больницы о госпитализации 41-летнего мужчины с огнестрельным ранением в состоянии клинической смерти.

17 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

16 Ноября 2017

Собранные Стерлитамакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю Стерлибашевского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 475 »