Новости

05 Мая 2022

По предварительным данным, 4 мая 2022 года около 15.00 час на улице Зорге г. Уфы водитель автомобиля «Skoda Kodiaq»совершил наезд на двоих девочек 12 и 16 лет, переходивших дорогу. В результате ДТП несовершеннолетние получили телесные повреждения и были доставлены в больницу.

05 Мая 2022

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ, по факту частичной невыплаты заработной платы работникам ООО «Далат».

04 Мая 2022

12 мая 2022 года в 11.00 час. в Иглинском межрайонном следственном отделе по адресу: с. Иглино, ул. Ленина, 44, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Ильяс Масаллимов проведет прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

04 Мая 2022

6 мая 2022 года в 11.00 час. в следственном отделе по Советскому району г. Уфа по адресу: г. Уфа, ул. Бехтерова, 16, исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Евгений Лагацкий проведет прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

04 Мая 2022

Сибайским межрайонным следственным отделом следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении начальника караула пожарно-спасательной части по охране с. Акъяр Хайбуллинского района Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека).

01 Мая 2022

Следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту травмирования 4-летнего мальчика в результате выпадения из окна квартиры, расположенной на 4 этаже многоквартирного дома на улице Карла Либкхнета в г. Стерлитамаке.

29 Апреля 2022

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан продолжается активная и планомерная работа по раскрытию и расследованию преступлений, совершенных в прошлые годы. Так, отделом криминалистики совместно с Сибайским межрайонным следственным отделом и четвертым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Республике Башкортостан, при взаимодействии с сотрудниками Управления уголовного розыска МВД республики, установлена причастность супружеской пары 52 и 62 лет из г. Уфы к преступлениям, предусмотренным п. «в» ч. 2 ст. 105 и чч. 4, 5 ст. 33, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, а также подстрекательство и пособничество в его совершении), совершенным в 2001 году.

28 Апреля 2022

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему жителю г. Уфы, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Апреля 2022

Белебеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 42-летненму жителю рабочего поселка Приютово Белебеевского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 818 »