Новости

12 Апреля 2024

Следственным отделом по городу Ишимбай СУ СК России по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 30-летнему гражданину Азербайджанской Республики в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

12 Апреля 2024

Ленинским межрайонным следственным отделом по городу Уфе СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

12 Апреля 2024

Руководство и следователи Ленинского межрайонного следственного отдела по городу Уфе и следователи-криминалисты СУ СК России по Республике Башкортостан совместно с сотрудниками полиции выехали на место происшествия по сообщению о нападении на двоих сотрудников МВД.

11 Апреля 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя директора и фактического руководителя ООО «Уфимская Газовая Компания» по обвинению в совершении мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

11 Апреля 2024

В ходе совместной работы следователей и криминалистов следственного управления СК России по Республике Башкортостан во взаимодействии с сотрудниками МВД в рамках возбужденного уголовного дела задержан 37-летний житель города Ишимбай, устроивший стрельбу в одном из ночных заведений города, который был объявлен в федеральный розыск.

11 Апреля 2024

Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней заведующей одного из муниципальных детских садов Краснокамского района по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1, 2 и 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

10 Апреля 2024

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Башкортостан предъявлено обвинение бывшим генеральному директору АО «Башспирт», директору ООО ТД «Башспирт» и фактическому руководителю ООО «Атлантис» и ООО «Цитадель» в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, в группе лиц по предварительному сговору, совершенное в особо крупном размере).

09 Апреля 2024

Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 60-летнему ранее судимому жителю города Янаула в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2024

Сибайским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летнего бывшего заведующего одной из ветеринарных лечебниц Баймакского района в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

08 Апреля 2024

Доказательства, собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы СУ СК России по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему гражданину Республики Таджикистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 926 »