Новости

02 Июня 2021

Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), по факту ДТП с участием детей.

01 Июня 2021

В день защиты детей сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан поздравили с праздником воспитанников Государственного учреждения «Социальный приют для детей и подростков» в с. Охлебинино Иглинского района.

01 Июня 2021

02 июня 2021 года с 11.00 до 12.00 в следственном отделе по г. Ишимбай, по адресу: г. Ишимбай, ул. Стахановская, д. 63, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Игорь Робертович Пашнин проведет прием граждан посредством видеосвязи с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

31 Мая 2021

Чишминским межрайонным следственным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), по факту ДТП с участием малолетнего.

31 Мая 2021

Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти двоих человек во время пожара в частном доме.

31 Мая 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудников АО «Полиэф», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ)

31 Мая 2021

Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту падения малолетнего ребенка в канализационный колодец.

31 Мая 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту травмирования ребенка в результате падения на него футбольных ворот в г. Уфе.

31 Мая 2021

В Нижегородской области состоялся турнир по мини-футболу среди команд следственных управлений по Приволжскому федеральному округу, посвященный юбилейному году образования Следственного комитета Российской Федерации.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 748 »