Новости

06 Февраля 2020

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней директора ООО «Агидельский городской рынок» по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка документов).

06 Февраля 2020

Следственным отделом по Кировскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Башмилк», входящего в состав ООО «Агрохолдинг «Башмилк».

05 Февраля 2020

Уфимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Чекмагушевский молочный завод», входящего в состав ООО «Агрохолдинг «Башмилк».

05 Февраля 2020

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых жителей г. Нефтекамска по обвинению, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных частями 2, 3 и 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в значительном, крупном и особо крупном размере).

05 Февраля 2020

Следственным отделом по Кировскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ, по факту частичной невыплаты заработной платы работникам ООО «Милка», входящего в состав ООО «Агрохолдинг «Башмилк».

05 Февраля 2020

В ноябре 2019 года в правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил о безвестном исчезновении его отца, пропавшего в прошлом месяце. По данному факту следственным отделом по Советскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Февраля 2020

Ленинским межрайонным следственным отделом по г. Уфа следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан завершено расследование уголовное дело в отношении четверых мужчин, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «г», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, с применением насилия и угрозой его применения, а также с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере), пп. «а», «в» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон без цели хищения, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору).

04 Февраля 2020

Доказательства, собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему бывшему начальнику ФКУ «Исправительная колония № 7 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан», 35-летнего начальника отдела материально-технического обеспечения той же колонии и 34-летнего бывшего начальника отдела маркетинга и продаж АО «АСТЕЙС». Они обвиняются, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 и ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере и пособничество в его совершении).

03 Февраля 2020

Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Февраля 2020

Бирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республики Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти двоих человек в г. Бирске.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 662 »