Новости

01 Октября 2020

Белорецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя г. Уфы по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 и п. «в» ч. 2 ст. 158 (кража), ч. 3 ст. 30,
пп. «а», «в», «д», «е», «к» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии, совершенное общеопасным способом, с целью сокрыть другое преступление, с особой жестокостью), ч. 2 ст. 325 (похищение документов), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

30 Сентября 2020

24 сентября 2020 года в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении тела 37-летнего уроженца Альшеевского района с признаками насильственной смерти в квартире дома на улице Джалиля Киекбаева в г. Уфе.

29 Сентября 2020

Следственным отделом по Советскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего уфимца по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

29 Сентября 2020

Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя г. Уфы в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Сентября 2020

Иглинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего бывшего начальника отделения ГИБДД Отдела МВД России по Иглинскому району по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

29 Сентября 2020

Доказательства, собранные следственным отделом по Советскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Уфимского района, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

28 Сентября 2020

Следственным отделом по Советскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего бывшего полицейского-водителя взвода Отдельного батальона по охране объектов органов внутренних дел МВД по Республике Башкортостан в совершении преступлений, предусмотренных «б» ч. 5 ст. 290 и ч. 1 ст. 30, п. «б» ч. 5 ст. 290 (получение взятки, совершенное с ее вымогательством, а также приготовление к ее совершению), а также по обвинению его 44-летнего подельника в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

28 Сентября 2020

В ходе мониторинга социальных сетей выявлена информация о том, что в Городской клинической больнице №18 г. Уфы 80-летняя пациентка лежала на полу и в течение трех часов никто из медицинского персонала не подошел ей помочь. Опубликованная информация сопровождается видеозаписью.

25 Сентября 2020

Белебеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом).

25 Сентября 2020

Белебеевскиммежрайоннымследственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи Белебеевского почтамта УФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России» по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 (мошенничество, совершенные лицом с использованием своего служебного положения), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 706 »