Новости

10 Июня 2020

Следственным отделом по Советскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 38-летнего уроженца Турецкой республики по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

10 Июня 2020

Доказательства, собранные Туймазинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора сотрудникам полиции, признанным виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ.

 

09 Июня 2020

Следственным отделом по Кировскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего уфимца по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

09 Июня 2020

Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего уфимца по обвинению в убийстве и разбое.

08 Июня 2020

Доказательства, собранные Уфимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Республики Татарстан, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

08 Июня 2020

02 июня 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении завернутого в ковер тела 65-летней женщины на балконе своей квартиры, с множественными колото-ножевыми ранениями.

07 Июня 2020

В результате комплекса следственных и поисково-спасательных мероприятий 7 июня 2020 года одной из поисковых групп в лесном массиве мальчика удалось обнаружить живым, после чего незамедлительно организована его транспортировка и госпитализация в Малоязовскую центральную районную больницу с целью обследования и оказания медицинской помощи, преступных посягательств в отношении ребенка совершено не было.

 

06 Июня 2020

Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, в целях всестороннего расследования и проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения пропавшего без вести 6-летнего Ренеля Ганиева, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

06 Июня 2020

Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 6-летнего Ренеля Ганиева.

05 Июня 2020

Судом, по ходатайству следователя Туймазинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, 35-летней жительнице города Туймазы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка), избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 688 »