Новости

19 Августа 2021

Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего бывшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ «Исправительная колония № 13 Управления ФСИН России по Республике Башкортостан» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

19 Августа 2021

Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя села Шингак-куль по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

19 Августа 2021

Уфимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), по факту завышения объемов выполненных работ по государственному контракту.

18 Августа 2021

Судом в ходе выездного заседания, по ходатайству следователя следственного отдела по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, 29-летней жительнице Миякинского района, обвиняемой в совершении преступления, п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

18 Августа 2021

Следственным отделом по Советскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовно дело в отношении 35-летнего начальника отдела Центра автоматизированной фотофиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Республике Башкортостан по подозрению в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

17 Августа 2021

Балтачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Караидельского района 23 и 24 лет по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Августа 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей города Уфы в возрасте от 18 до 31 года. Они подозревается, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 ст. 209 УК РФ (создание и участие в устойчивой вооруженной группе (банде)).

16 Августа 2021

Следственными отделом по городу Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Миякинского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

16 Августа 2021

Бирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан устанавливаются обстоятельства смерти 74-летней жительницы Бирского района во время пожара.

16 Августа 2021

Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту смерти 16-летнего жителя Салаватского района в результате падения на него металлических ворот.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 767 »