Новости

27 Мая 2022

Бирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 54-летней индивидуальной предпринимательницы – главы крестьянско-фермерского хозяйства из Благовещенского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

27 Мая 2022

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан в рамках патриотической акции Следственного комитета Российской Федерации «Связь поколений» собрали автомобиль с гуманитарной помощью и присоединились к автопробегу «От Кузбасса до Донбасса».

26 Мая 2022

Следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя г. Стерлитамак по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.354.1 УК РФ (реабилитация нацизма).

25 Мая 2022

Белорецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 35-летнему жителю села Тирлянский Белорецкого района в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога).

24 Мая 2022

Ленинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту обнаружения тел троих человек в коллекторе строящегося дома в г. Уфе.

24 Мая 2022

Ленинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан организована проверка по сообщению об обнаружении тел троих человек в коллекторе строящегося дома на ул. Г. Загитова в г. Уфе.

24 Мая 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пп. «а», «б» ч. 2 ст. 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере). В совершенном преступлении подозреваются шестеро уфимцев в возрасте от 27 до 59 лет.

24 Мая 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении бывших супругов из г. Кумертау 35 и 28 лет. Они обвиняются, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ и чч. 4, 5 ст. 33, пп. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а также подстрекательство и пособничество в его совершении), пп. «а», «в» ч. 2 и п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, а также совершенная с банковского счета).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 817 »