Новости

14 Мая 2021

Ежегодно с наступлением летних каникул, отмечается рост несчастных случаев среди несовершеннолетних связанных с утоплением, выпадением из окон, травматизмом в связи с нахождением детей на строительных площадках и в других потенциально опасных местах.

13 Мая 2021

Дюртюлинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование двух уголовных дел в отношении начальника экспедиции, начальника производственного участка и помощника бурильщика филиала ООО «РН-Сервис» в г. Уфе. Они обвиняются, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), пп. «а», «б» ч. 3 и п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств).

13 Мая 2021

Стерлитамакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Стерлибашевского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Мая 2021

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Краснокамского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

12 Мая 2021

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 55-летнему директору и единственному участнику ООО «Тандем» в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

12 Мая 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 28-летнему начальнику энергетического цеха АО «Бурибаевский горно-обогатительный комбинат» в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

11 Мая 2021

3 мая 2021 года у себя в квартире в г. Дюртюли обнаружено тело 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

11 Мая 2021

По ходатайству следственного отдела по г. Салават следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан перед органами прокуратуры уголовное дело, возбужденное в отношении 19-летнего жителя г. Салават по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, по факту наезда на автомобиле на несовершеннолетнего, передано из органов внутренних дел в следственный отдел для дальнейшего расследования.

09 Мая 2021

Сотрудники территориальных следственных отделов и аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан приняли участие в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которые прошли в городах и районных центрах республики.

08 Мая 2021

На кануне праздника Победы сотрудники Иглинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан навестили 94-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Сергеевича Прокофьева.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 748 »