Новости

29 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан 28 июля 2010 года возбуждено уголовное дело по факту гибели 5-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
28 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении старшего инспектора ДПС ОГИБДД ОВД по Кушнаренковскому району Республики Башкортостан старшего лейтенанта милиции 37-летнего Венер Садыкова по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а», «б» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и применением оружия).
28 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя из города Сибай 40-летней Екатерины Куликовой по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
27 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по подозрению депутата Совета муниципального района Стерлибашевский район Республики Башкортостан 28-летнего Дамира Рысаева в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
27 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту гибели 5-летней девочки на городском пляже «Песчаный» в микрорайоне Инорс .
26 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения следователя следственной службы УФСКН России по Республике Башкортостан, который 07 июля 2010 года после обеда выехал на личном автомобиле по делам службы и его местонахождение до настоящего времени известно не было.
26 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника изолятора временного содержания отдела внутренних дел по городу Кумертау 31-летнего Рамиля Каримова по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ ( получение взятки).
26 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту гибели 3-летнего ребенка.
23 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего милиционера медицинского вытрезвителя ОВД по Бирскому району и г. Бирск Владимира Фархутдинова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а», «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и с причинением тяжких последствий) и ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего).
23 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан сегодня возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя информатики одной из средних общеобразовательных школ города Уфа 34-летнего Артема Зиновьева, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК ( насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).