Новости

26 Февраля 2020

Следственным отделом по Советскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего директора ООО «Звезда» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

26 Февраля 2020

Следственным отделом по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан организована доследственная проверка по сообщению СМИ о нарушении жилищных и других прав 93-летней жительницы г. Уфы со стороны арендаторов одной из комнат ее квартиры.

26 Февраля 2020

25 февраля 2020 года сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан встретились с воспитанниками ГБУ Бирский детский дом РБ. Следователи встретились с детьми, руководством и работниками учреждения, увидели быт детей и их достижения в учебе, спорте и других увлечениях, а также посетили музей детского дома, который хранит память о детских домах всего Бирского района и многих поколениях воспитанников и работников домов ребенка.

25 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено четыре уголовных дела по признакам преступления,  предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

22 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Учалы следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту смерти ребенка во время пожара.

21 Февраля 2020

Следственным отделом по г. Октябрьский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении главы городского округа г. Октябрьский по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

21 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, по материалам органов прокуратуры и при содействии подразделения собственной безопасности управления Федеральной налоговой службы по региону, возбуждено уголовное дело в отношении директора строительно-монтажной организации по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

21 Февраля 2020

26 февраля 2020 года с 11.00 до 13.00 в Белорецком межрайонном следственном отделе, по адресу: г. Белорецк, ул. Ленина, д. 47, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Денис Николаевич Чернятьев проведет прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

21 Февраля 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего адвоката, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением гражданину ущерба в особо крупном размере).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 670 »