Новости

18 Октября 2008
29 сентября 2008 года днем на ул.Гафури в г.Уфе в траншее с водой был обнаружен труп четырехлетнего мальчика. В ходе проведенной доследственной проверки установлено, что вместе со старшим, семилетним братом они играли около траншеи с водой, прыгая через нее туда и обратно. Перепрыгивая в очередной раз, ребенок упал в воду. Старший брат пытался вытащить его, но не смог.
18 Октября 2008
16 октября 2008 года около 21 ч. неизвестное лицо, имея умысел на убийство двух и более лиц, общеопасным способом, бросил в помещение кафе «Радуга», расположенного напротив д. 21 по ул.Ухтомского г.Уфы, в котором находилось более 15 человек посетителей и обслуживающего персонала, взрывное устройство неустановленного происхождения.
18 Октября 2008
Следователем Дюртюлинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан в начале октября возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в 1 километре от трассы сгоревшей автомашины и трупа 45-летнего таксиста с признаками насильственной смерти.