Новости

10 Января 2020

Нефтекамским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование двух уголовных дел в отношении троих сотрудников Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Они обвиняются, в зависимости от степени участия каждого, в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 и ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом взятки, а также получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

10 Января 2020

Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 65-летней жительницы Чишминского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Января 2020

В новогодние праздники в Уфимском районе в детском спортивно-оздоровительном лагере «Огонек» прошел слет юнармейских отрядов РО ВВПОД «Юнармия» Республики Башкортостан под названием «Юнармейская зима – 2020», в котором приняли участие представители городов республики и гости из Омского края в возрасте от 8 до 16 лет.

09 Января 2020

Белорецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республики Башкортостан проводится доследственная проверка по факту обнаружения 6 января 2020 года в частном доме в г. Белорецке тел двоих мужчин 42 и 47 лет и 35-летней женщины с признаками отравления угарным газом.

09 Января 2020

Следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту смерти 24-летнего мужчины в батутном центре в г. Стерлитамаке.

09 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан за первые 8 дней 2020 года возбуждено 8 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), 4 уголовных дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), 1 уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), 1 уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование, совершенное группой лиц).

09 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту смерти 65-летнего уфимца.

05 Января 2020

Сотрудники следственного отдела по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном празднованию Новому году, проходившем в Государственном бюджетном образовательном учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детский дом г. Стерлитамака.

04 Января 2020

Сотрудники Мелеузовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан поздравили с наступающим праздником воспитанников Государственного учреждения «Социальный приют для детей и подростков» Мелеузовского района и г. Мелеуза и подарили детям наборы для творчества и развития.

03 Января 2020

В преддверии Нового года сотрудники Дюртюлинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан поздравили с наступающим праздником воспитанников Отделения социального приюта для детей и подростков в г. Дюртюли ГБУ РБ северо-западный МЦ "Семья".

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 662 »