Новости

24 Марта 2009
По результатам проверки по факту гибели женщины в результате схода снега с крыши на территории больницы № 5 принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении должностного лица.
24 Марта 2009
Водитель автомобиля марки «Дэу Нексия», желая избежать административной ответственности за управление транспортным средством без документов, подтверждающих прохождение технического осмотра транспортного средства по ч.2 ст.12.1 КоАП РФ, дал взятку сотруднику ГИБДД ОВД по Ленинскому району г.Уфы, оставив в автомобиле ГИБДД купюру достоинством в 500 руб.
23 Марта 2009
Защитник по уголовному делу была задержана в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий совместно сотрудниками следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан и Управления собственной безопасности МВД по РБ при получении денег в размере 300 тыс. рублей от подзащитного в ресторане «Уфа».
23 Марта 2009
Следственным отделом по Октябрьскому району г.Уфы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
20 Марта 2009
Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится проверка по факту пожара в жилом доме в с.Алегазово, где погиб малолетний ребенок. 
20 Марта 2009
Вчера руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в отношении того же депутата возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ.
19 Марта 2009
Советским районным судом г.Уфы вынесен приговор в отношении 50-летнего извращенца, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет.
18 Марта 2009
В течение трех дней в отношении 7 депутатов Советов муниципальных образований Башкортостана по результатам проверок органов прокуратуры, милиции, управления по налоговым преступлениям были возбуждены уголовные дела.
17 Марта 2009
Напомним, что 16 октября 2008 года около 21 ч. неизвестное лицо, имея умысел на убийство двух и более лиц, общеопасным способом, бросило в кафе «Радуга», расположенное напротив д. 21 по ул.Ухтомского г.Уфы взрывное устройство неустановленного происхождения. В помещении кафе находилось более 15 человек посетителей и обслуживающего персонала.