Новости

18 Июня 2021

Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Торговый центр» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

18 Июня 2021

Следственным отделом по Октябрьскому району города Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении работника МАОУ «Лицей №155» по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

17 Июня 2021

Четвертым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего жителя Благовещенского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Июня 2021

16 июня 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на озере Графское вблизи села Мерясово в Баймакском районе во время купания утонули ребенок и мужчина.

17 Июня 2021

В производстве следственного отдела по Калининскому району г. Уфы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ, по факту уклонения от уплаты налогов руководством ООО «Уфимский краностроительный завод».

16 Июня 2021

Зианчуринским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела в отношении бывших директора, его заместителя и двоих работников Государственного автономного учреждения Республики Башкортостан «Зилаирский лесхоз». Они обвиняются, в зависимости от роли и степени участия каждого, в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере, в том числе группой лиц по предварительному сговору, а также организованной группой).

 

16 Июня 2021

Дуванским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, по факту невыплаты заработной платы работникам СПК «Красный Урал».

16 Июня 2021

18 июня 2021 года с 11.00 до 13.00 в Балтачевском межрайонном следственном отделе по адресу: с. Старобалтачево, ул. Советская, д. 28, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Руслан Султанов проведет прием граждан посредством видеосвязи с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

15 Июня 2021

В целях пропаганды здорового образа жизни и повышения командного духа среди сотрудников Следственного комитета России 12 июня 2021 года в городе Кургане Курганской области состоялся 10-й юбилейный турнир по мини-футболу сред команд следственных управлений Уральского федерального округа «Кубок Уральского следственного братства», посвященный 10-летию образования ведомства.

15 Июня 2021

В последнее время отмечается рост случаев гибели детей во время отдыха на воде и вблизи водоёмов. Следственный комитет России обращает внимание на необходимость соблюдения правил безопасности и призывает граждан быть внимательными при нахождении детей рядом с водоемами.

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 759 »