Новости

06 Ноября 2019

Мелеузовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность).

06 Ноября 2019

Следственным отделом по Советскому району г. Уфа следственного управления Следственного комитета Российской Федерацией по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 31-летнего жителя города Октябрьского и 23-летнего жителя города Белебея в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Ноября 2019

11 ноября 2019 года в течение рабочего дня с 9 до 18 часов во всех территориальных следственных отделах пройдет прием граждан по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел следователями следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан. Особое внимание будет уделено проблемам неоказания или ненадлежащего оказания медицинской помощи гражданам в лечебных учреждениях республики, нарушениям прав граждан на оплату труда, сообщениям о коррупционных и иных проявлениях, связанных с использованием должностного положения.

05 Ноября 2019

Дюртюлинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (халатность), по факту не принятия мер неустановленными должностными лицами администрации Городского поселения город Дюртюли Муниципального района Дюртюлинский район Республики Башкортостан по обеспечению жильем семьи из четырех человек.

05 Ноября 2019

Блатачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту обнаружения тел троих человек в ходе тушения пожара в Татышлинском районе.

02 Ноября 2019

Иглинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан организовано проведение доследственной проверки по факту смерти 7-летнего ребенка в Нуримановском районе.

01 Ноября 2019

Дюртюлинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено четыре уголовных дела по подозрению 42-летней заведующей Государственного автономного учреждения социального обслуживания населения «Старобаишский интернат для престарелых и инвалидов» по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

01 Ноября 2019

Белебеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Белебеевского района по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Ноября 2019

7 ноября 2019 года в 11.00 в Балтачевском межрайонном следственном отделе, по адресу: Балтачевский район, с. Старобалтачево, ул. Советская, д. 28, заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан Султанов Руслан Габбасович проведет прием граждан с жалобами (обращениями) по вопросам, связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, подведомственных органам Следственного комитета Российской Федерации, а также с обращениями, содержащими сведения о признаках преступлений, совершенных в отношении несовершеннолетних.

31 Октября 2019

Мелеузовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерацией по Республике Башкортостан завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего жителя г. Мелеуз в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с причинением гражданину ущерба в крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 650 »